Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Brick de chèvre à la poire

Brick de chèvre à la poire

Quiche sans pâte courgettes, saumon et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Coupez en tranches la bûche Sainte-Maure.

  2. Épluchez votre poire et coupez-la en lamelles.

  3. Nettoyez votre roquette

  4. Préparez le vinaigrette de votre choix.

  5. Ouvrez votre feuille de brick et mettre au milieu une tranche de bûche de chèvre. Au dessus disposez les lamelles de poire. Mettez 1 cuillère à café de gelée de lavande ou de miel.

  6. Refermez la feuille de brick et badigeonnez le dessus, une fois fermée, avec du beurre fondu.

  7. Enfournez pendant 10 min à four préchauffé à 180°C.

  8. Servez avec une salade de roquette et une bonne vinaigrette.

  9. Posez sur la salade le reste de lamelles de poire.

Donnez votre avis!