
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Coupez en tranches la bûche Sainte-Maure.
Épluchez votre poire et coupez-la en lamelles.
Nettoyez votre roquette
Préparez le vinaigrette de votre choix.
Ouvrez votre feuille de brick et mettre au milieu une tranche de bûche de chèvre. Au dessus disposez les lamelles de poire. Mettez 1 cuillère à café de gelée de lavande ou de miel.
Refermez la feuille de brick et badigeonnez le dessus, une fois fermée, avec du beurre fondu.
Enfournez pendant 10 min à four préchauffé à 180°C.
Servez avec une salade de roquette et une bonne vinaigrette.
Posez sur la salade le reste de lamelles de poire.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!