Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Buddha bowl au chèvre pané

Buddha bowl au chèvre pané

Avocat mimosa, chèvre pané aux Herbes de Provence
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Epluchez la betterave et la patate douce et coupez les légumes en bâtonnets.

  2. Placez-les à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile et salez.

  3. Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 20 minutes.

  4. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet. Faites réchauffer les falafels et émincez la salade.

  5. Mélangez la purée de noix de cajou avec le jus de citron et l’eau tiède.

  6. Faites dorer les panés de chèvre selon les indications du paquet.

  7. Dressez dans des bols le quinoa au centre. Ajoutez autour les falafels, les légumes, la salade, et les chèvres panés. Arrosez de sauce et servez.

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