
8 recettes au chèvre signées Florette et Soignon (Partie 2)
Envie de voyager vers de nouveaux horizons en ce début d’année ? C’est ce que nous vous proposons avec Florette...
Étapes de la recette
Epluchez la betterave et la patate douce et coupez les légumes en bâtonnets.
Placez-les à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile et salez.
Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet. Faites réchauffer les falafels et émincez la salade.
Mélangez la purée de noix de cajou avec le jus de citron et l’eau tiède.
Faites dorer les panés de chèvre selon les indications du paquet.
Dressez dans des bols le quinoa au centre. Ajoutez autour les falafels, les légumes, la salade, et les chèvres panés. Arrosez de sauce et servez.
Alors, c'était bon ?
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