Mini-wraps de bûchettes chèvre et speck et compotée d'oignons

Butternut rôti au fouetté de chèvre

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Mini bûches de Noël au yaourt de brebis
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 60 minutes
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la courge butternut en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines et la chair filandreuse à l’aide d’une cuillère à café en creusant légèrement la cavité du cœur de la courge.

  2. Déposez la courge coupée en deux dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez dans le four pendant 40 à 50 minutes à 190°C.

  3. Sortez le butternut du four. Dans les cavités, répartissez le Fouetté de Chèvre Soignon et parsemez de fromage râpé. Remettez au four pour 10 à 15 minutes supplémentaires.

  4. Pour finir répartissez le jambon de Parme sur les butternuts tout juste sortis du four. Parsemez de noix de cajou et de graines de courge. Vous pouvez ajouter un filet de miel à la sortie du four, si vous le souhaitez.

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