Cake aux tomates séchées, olives et fromage de chèvre
Cake au chèvre, poivrons et tomates confites

Cake au chèvre, poivrons et tomates confites

Quiche jambon chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C

  2. Coupez le poivrons en petits dés, faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Réservez.

  3. Mélangez la farine, les œufs, la levure, et l'huile pour obtenir une pâte homogène.

  4. Ajoutez les tomates séchées et labûche Sainte Maure coupés en gros dés, puis le poivron.

  5. Disposez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 45 min environ.

  6. Servez tiède ou froid, en apéritif ou en entrée avec une petite salade.

Donnez votre avis!