Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cake printanier anti-gaspi aux carottes

Cake printanier anti-gaspi aux carottes

Croque-perdu au chèvre, épinard et champignons
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 60 minutes
  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes. Les carottes doivent être fondantes. Mixez-les en purée et laissez refroidir.

  2. Pendant ce temps, lavez les fanes et hachez-les au couteau.

  3. Versez dans un saladier la farine, la levure, l’huile et le lait. Ajoutez les œufs et fouettez la préparation jusqu’à obtenir une pâte homogène. Salez généreusement et poivrez.

  4. Divisez la pâte en deux. Versez dans la première moitié la purée de carotte et dans l’autre moitié les fanes.

  5. Alternez les couches dans un moule à cake.

  6. Terminez en ajoutant les tranches de bûche de chèvre.

  7. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 50 à 60 minutes. Testez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre.

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