Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes. Les carottes doivent être fondantes. Mixez-les en purée et laissez refroidir.
Pendant ce temps, lavez les fanes et hachez-les au couteau.
Versez dans un saladier la farine, la levure, l’huile et le lait. Ajoutez les œufs et fouettez la préparation jusqu’à obtenir une pâte homogène. Salez généreusement et poivrez.
Divisez la pâte en deux. Versez dans la première moitié la purée de carotte et dans l’autre moitié les fanes.
Alternez les couches dans un moule à cake.
Terminez en ajoutant les tranches de bûche de chèvre.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 50 à 60 minutes. Testez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!