
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Ajoutez le lait et l'huile. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les olives, la bûche de chèvre Soignon coupée en dés puis la sauce.
Faites cuire dans un moule à cake beurré, pendant 60 minutes à 180°.
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Ajoutez le lait et l'huile. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les olives, la bûche de chèvre Soignon coupée en dés puis la sauce.
Faites cuire dans un moule à cake beurré, pendant 60 minutes à 180°.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!