Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Champignons farcis au chèvre Sainte Maure et jambon

Champignons farcis au chèvre Sainte Maure et jambon

Petits Roulés de chèvre au Jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 7 minutes
  1. Laver les champignons. Les faire revenir à la poêle 1 minute de chaque côté à feu moyen. Les déposer dans un plat.

  2. Farcir les champignons avec le jambon préalablement coupé en dés.

  3. Poser la tranche de chèvre et passer au four à 200°c pendant 6 minutes (jusqu’à ce que le fromage soit légèrement gratiné).

  4. Faire la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre avec le vinaigre de xérès et l’huile d’olive

  5. Dresser la vinaigrette au fond d’assiette, mettre la salade et ajouter les champignons farcis, parsemer de graines de sésame.

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