Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez et émincez l’oignon.
Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et évidez l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère puis coupez la chaire en petits cubes.
Déposez les demi-courgettes dans un plat allant au four, salez, poivrez, arrosez-les d’un filet de citron et d’un filet d’huile d’olive sur chacune d’elles. Salez, poivrez et enfournez-les pendant 6 à 8 minutes.
Coupez les tomates cerise en 4.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites fondre l’oignon pendant 5 minutes.
Ajoutez les cubes de courgettes, la moitié du thym et les tomates cerise.
Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Versez dans un saladier et mélangez ensuite avec le fromage de chèvre fouetté Soignon.
Sortez les courgettes du four et garnissez-les de ce mélange.
Parsemez du reste de thym frais, de baies roses et passez au four pendant 6 à 8 minutes (selon vos envies, elles peuvent rester croquantes).
Alors, c'était bon ?
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