Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Couronne de Noël au saumon fumé et Fouetté de chèvre

Couronne de Noël au saumon fumé et Fouetté de chèvre

Boule de Noël citron basilic
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Placez la pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et découpez au centre un cercle pour former une couronne.

  2. Placez une feuille de papier sulfurisé par-dessus et un moule à tarte afin de faire un poids. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.

  3. Laissez refroidir avant d’étaler le Fouetté de chèvre. Répartissez par-dessus la mâche, les lanières de saumon fumé, des grains de grenades.

  4. Epluchez la betterave et tranchez-la finement. Coupez en deux les rondelles. Epluchez la carotte et réalisez les tagliatelles avec un économe. Coupez des rondelles de bûche et coupez-les en 4.

  5. Ajoutez ces derniers éléments sur la couronne, ajoutez du poivre et les zestes de citron. C'est prêt !

Donnez votre avis!