Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Crumble courgettes, tomates et chèvre

Crumble courgettes, tomates et chèvre

Verrines d'avocat à la mousse de chèvre et au miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 210°C (th 7) et beurrez le moule ou les moules individuels.

  2. Coupez les tomates cerises en 2 et coupez les courgettes en petits dés.

  3. Faites revenir les courgettes, les tomates ainsi que l'ail et l'oignon coupés en morceaux dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.

  4. Salez, poivrez et parsemez de basilic ou de persil haché (selon ce que vous avez dans votre cuisine). Poursuivez la cuisson 15 minutes.

  5. Préparez le sablé du crumble en mélangeant le beurre, le parmesan et la farine . Vous devez arriver à une consistance sableuse.

  6. Versez dans le moule les légumes cuits. Répartissez la bûche de chèvre émiettée par dessus.

  7. Terminez en ajoutant la pâte à crumble. Enfournez 20 minutes.

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