Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th 7) et beurrez le moule ou les moules individuels.
Coupez les tomates cerises en 2 et coupez les courgettes en petits dés.
Faites revenir les courgettes, les tomates ainsi que l'ail et l'oignon coupés en morceaux dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez et parsemez de basilic ou de persil haché (selon ce que vous avez dans votre cuisine). Poursuivez la cuisson 15 minutes.
Préparez le sablé du crumble en mélangeant le beurre, le parmesan et la farine . Vous devez arriver à une consistance sableuse.
Versez dans le moule les légumes cuits. Répartissez la bûche de chèvre émiettée par dessus.
Terminez en ajoutant la pâte à crumble. Enfournez 20 minutes.
Alors, c'était bon ?
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