Lasagnes aux épinards, saumon fumé et chèvre frais
Endives au jambon, chèvre et miel

Endives au jambon, chèvre et miel

Bruschetta au chèvre, thon et tomates
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Émincez les endives

  2. Faites-les cuire dans une poêle avec le miel à couvert. Ôtez le couvercle au fin de cuisson pour évaporer l'excédent d'eau

  3. Dans une casserole, faites fondre les 40g de bûche de chèvre frais avec un peu de lait, ajoutez la farine pour former une pâte puis délayez avec le reste de lait jusqu'à obtention d'une béchamel épaisse

  4. Coupez le jambon en petits carrés

  5. Dans la casserole de béchamel, ajoutez les endives et le jambon puis mélangez bien

  6. Versez le tout dans un plat à gratin

  7. Parsemez de râpé de chèvre

  8. Enfournez 30 min à 180°C

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