Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 200°.
Ouvrir chaque escalope en deux par le milieu pour former une poche (attention à ne pas ouvrir complètement l’escalope !).
Tartiner généreusement l’intérieur de chaque poche avec le fromage de chèvre.
Saupoudrer ensuite le fromage de chèvre avec des herbes de Provence et un peu de poivre.
Refermer les escalopes pour former comme de petits chaussons.
Enrouler autour de chaque escalope une tranche de jambon fumé.
Déposer les escalopes dans un plat préalablement huilé (ou recouvrez d’une feuille de papier sulfurisé).
Enfourner le tout pendant environ 20 minutes (surveillez en fonction de la couleur que prennent vos escalopes).
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!