Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Escalopes de poulet au chèvre et au jambon cru

Escalopes de poulet au chèvre et au jambon cru

Gaufres au yaourt de brebis
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°.

  2. Ouvrir chaque escalope en deux par le milieu pour former une poche (attention à ne pas ouvrir complètement l’escalope !).

  3. Tartiner généreusement l’intérieur de chaque poche avec le fromage de chèvre.

  4. Saupoudrer ensuite le fromage de chèvre avec des herbes de Provence et un peu de poivre.

  5. Refermer les escalopes pour former comme de petits chaussons.

  6. Enrouler autour de chaque escalope une tranche de jambon fumé.

  7. Déposer les escalopes dans un plat préalablement huilé (ou recouvrez d’une feuille de papier sulfurisé).

  8. Enfourner le tout pendant environ 20 minutes (surveillez en fonction de la couleur que prennent vos escalopes).

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