
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’huile et les lardons.
Faites précuire les pommes de terre à l’eau bouillante ¼ d’heure.
Découpez 8 ronds dans la pâte feuilletée.
Garnissez les 4 fonds de tartelette avec la pâte feuilletée, déposez-y les pommes de terre, la crème liquide, les lardons.
Posez dessus des tranches de la Boîte Le Chèvre Soignon.
Refermez avec un couvercle de pâte feuilletée.
Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’huile et les lardons.
Faites précuire les pommes de terre à l’eau bouillante ¼ d’heure.
Découpez 8 ronds dans la pâte feuilletée.
Garnissez les 4 fonds de tartelette avec la pâte feuilletée, déposez-y les pommes de terre, la crème liquide, les lardons.
Posez dessus des tranches de la Boîte Le Chèvre Soignon.
Refermez avec un couvercle de pâte feuilletée.
Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!