
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Cuire les dès de potiron 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
Faire égoutter le potiron.
Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure, les oeufs et la crême.
Puis ajouter les dès de jambon, de chèvre et de potiron.
Saler et poivrer.
Faire cuire entre 30 et 45 minutes à 200°C.
Cuire les dès de potiron 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
Faire égoutter le potiron.
Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure, les oeufs et la crême.
Puis ajouter les dès de jambon, de chèvre et de potiron.
Saler et poivrer.
Faire cuire entre 30 et 45 minutes à 200°C.
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