Moussaka express au chèvre
Gaufres de pommes de terre et carottes au chèvre

Gaufres de pommes de terre et carottes au chèvre

Tomates farcies au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Lavez et épluchez les pommes de terre ainsi que les carottes puis râpez le tout

  2. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, l'ail, le jaune d'oeuf, la maïzena, le persil et la ciboulette finement ciselés, sel et poivre du moulin puis le piment d'Espelette

  3. Coupez la bûche Soignon en tranches, réservez-les

  4. Cuisson à l’appareil à gaufres :

  5. Faites chauffer l'appareil à gaufres que vous graisserez un peu. Déposez au centre des moules à gaufres une bonne cuillère à soupe de préparation. Laisser cuire 2mn de chaque côté

  6. Cuisson à la poêle :

  7. Faites chauffer une poêle que vous graisserez un peu. Déposez-y une bonne cuillère à soupe de préparation. Dès que la gaufre est cuite déposez la dans un plat à four. Laisser cuire 2mn de chaque côté.

  8. Lorsque vos gaufres sont faites, déposez-y une tranche de bûche de chèvre Soignon

Donnez votre avis!