
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Ébouillanter les épinards dans l’eau salée.
Hacher les oignons.
Mélanger le chèvre frais, les oignons et les épinards (sans trop les presser).
Dresser au fond du plat à gratin et déposer 2 tranches de chèvre.
Passer sous la salamandre 1 à 2 minutes et servir très chaud.
Ébouillanter les épinards dans l’eau salée.
Hacher les oignons.
Mélanger le chèvre frais, les oignons et les épinards (sans trop les presser).
Dresser au fond du plat à gratin et déposer 2 tranches de chèvre.
Passer sous la salamandre 1 à 2 minutes et servir très chaud.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!