
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Émiettez les steacks et faites les revenir dans une poêle avec le miel.
Versez cette préparation dans un moule à gratin.
Faites cuire les crozets 15 min dans l'eau bouillante salée. Égouttez puis mélangez avec le fromage de chèvre coupé en dés et le thym. Répartissez cette préparation sur le steack.
Parsemez de rapé de chèvre Soignon.
Enfournez pendant 20 min à 180°C.
Émiettez les steacks et faites les revenir dans une poêle avec le miel.
Versez cette préparation dans un moule à gratin.
Faites cuire les crozets 15 min dans l'eau bouillante salée. Égouttez puis mélangez avec le fromage de chèvre coupé en dés et le thym. Répartissez cette préparation sur le steack.
Parsemez de rapé de chèvre Soignon.
Enfournez pendant 20 min à 180°C.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!