Pizza chèvre, raclette & emmental
Gratin de maquereau et pommes de terre au chèvre

Gratin de maquereau et pommes de terre au chèvre

Tarte au chèvre et à la tomate
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 50 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 16 minutes
  1. Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée. Épluchez les et mettez les de côté.

  2. Coupez les maquereaux en filets (demandez peut-être à votre poissonnier lors de l’achat).

  3. Coupez finement les petits oignons, mettez les dans le vin blanc, ajoutez quelques grains de coriandre et le demi citron entier.

  4. Faites bouillir une minute. Versez le tout sur les filets de maquereaux.

  5. Coupez les pommes de terre en lamelles. Disposez les dans le fond d’un plat à four.

  6. Égouttez les filets de poisson et les oignons. Disposez sur les pommes de terre.

  7. Recouvrez le tout avec le fromage de chèvre préalablement coupé en fines tranches.

  8. Passez au four 4 minutes à 150°C jusqu’à coloration du camembert de chèvre.

  9. Vin : Anjou rouge.

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