Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Lasagnes de chèvre aux légumes du soleil

Lasagnes de chèvre aux légumes du soleil

Pancakes aux yaourts de Chèvre Soignon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Mettez de l'eau salée à bouillir dans une casserole puis déposez-y les plaques de lasagnes en prenant soin de les remuer pour ne pas qu'elles collent entre elles. Arrêtez-les à mi-cuisson pour qu'elles soient al dente.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Pelez et découpez en rondelles la courgette et l'aubergine. Découpez en petits dés les tomates et les poivrons.

  4. Découpez la bûche de chèvre en fines rondelles.

  5. Disposez dans un plat à gratin successivement : de la pâte, des courgettes, de la pâte, l'aubergine et les poivrons, de la pâte, les tomates et le chèvre en rondelles.

  6. Saupoudrez d'herbes de Provence. Enfournez pendant 30 min. C'est prêt !

Donnez votre avis!