Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Mettez de l'eau salée à bouillir dans une casserole puis déposez-y les plaques de lasagnes en prenant soin de les remuer pour ne pas qu'elles collent entre elles. Arrêtez-les à mi-cuisson pour qu'elles soient al dente.
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et découpez en rondelles la courgette et l'aubergine. Découpez en petits dés les tomates et les poivrons.
Découpez la bûche de chèvre en fines rondelles.
Disposez dans un plat à gratin successivement : de la pâte, des courgettes, de la pâte, l'aubergine et les poivrons, de la pâte, les tomates et le chèvre en rondelles.
Saupoudrez d'herbes de Provence. Enfournez pendant 30 min. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!