Panna cotta vanille et yaourt de chèvre
Lasagnes de chèvre aux légumes du soleil

Lasagnes de chèvre aux légumes du soleil

Quiche chèvre épinard
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).

  2. Pelez et découpez la courgette en rondelles ainsi que l'aubergine.

  3. Découpez en petits dés les tomates, poivrons.

  4. Découpez la bûchette de chèvre en fines rondelles.

  5. Disposez dans un plat à gratin successivement : de la pâte, des courgettes, de la pâte, l'aubergine et les poivrons, de la pâte, les tomates et le chèvre en rondelles.

  6. Saupoudrez d'herbes de Provence.

  7. Enfournez pendant 30 min.

Donnez votre avis!