Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Lasagnes saumon poireaux et chèvre frais

Lasagnes saumon poireaux et chèvre frais

Verrines de mousse vanille, muesli, caramel et crème dessert au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Lavez et émincez les poireaux.

  2. Faites revenir dans une poêle avec du beurre et un peu d'huile d'olive, une échalote émincée durant 1 minute puis ajoutez les poireaux avec un peu de paprika en poudre, du sel et du poivre.

  3. Laissez fondre les poireaux sur feu doux sans faire colorer. Réservez.

  4. Émiettez à la fourchette le chèvre frais.

  5. Précuisez les plaques de lasagne 3 par 3 à l'eau bouillante durant 2 à 3 minutes. Égouttez.

  6. Huilez un peu le fond d'un plat à gratin. Disposez 3 feuilles de lasagne, puis 1 couche de poireaux, puis 2 tranches de saumon fumé (qui auront été éventuellement taillées pour qu'elles soient bien étalées de façon égales), une couche de béchamel (ne pas hésiter sur la quantité, il en faut beaucoup pour que le plat soit onctueux), une couche de miette de chèvre frais. Renouvelez l'opération une fois.

  7. Finissez par les 3 dernières plaques de lasagnes, de la béchamel, de l’Emmental râpé, du chèvre, du poivre et du thym.

  8. Enfournez 30 minutes à 200°C. C'est prêt !

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