Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez la courgette puis râpez-la. Mettez la courgette râpée dans une sauteuse avec 2 c.à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Réservez.
Mettez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Cassez-y les œufs. Battez pour obtenir une pâte homogène.
Versez le lait et l’huile d’olive tout en battant. Ajoutez l’assaisonnement et le gruyère râpé.
Mélangez bien puis ajoutez les courgettes et la bûche de chèvre coupée en dés.
Versez la préparation dans des mini-cakes.
Enfournez pour 15 min ou 45 min pour un grand cake. Laissez refroidir avant de démouler.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!