Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mini cakes aux courgettes & au chèvre

Mini cakes aux courgettes & au chèvre

Cake chèvre et jambon fumé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Lavez la courgette puis râpez-la. Mettez la courgette râpée dans une sauteuse avec 2 c.à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Réservez.

  3. Mettez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Cassez-y les œufs. Battez pour obtenir une pâte homogène.

  4. Versez le lait et l’huile d’olive tout en battant. Ajoutez l’assaisonnement et le gruyère râpé.

  5. Mélangez bien puis ajoutez les courgettes et la bûche de chèvre coupée en dés.

  6. Versez la préparation dans des mini-cakes.

  7. Enfournez pour 15 min ou 45 min pour un grand cake. Laissez refroidir avant de démouler.

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