Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mini-charlottes de radis rose au chèvre frais

Mini-charlottes de radis rose au chèvre frais

Cake aux olives, gruyère et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 10 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. À l’aide d’un cercle à pâtisserie d’environ 2 cm de diamètre (ou d’un emporte-pièce en forme de cœur), réalisez des petites bouchées de chèvre.

  2. Lavez et équeutez une vingtaine de radis. Tranchez-les très finement à la mandoline, dans le sens de la hauteur pour qu’elles soient longues. Vous devez obtenir des lamelles presque transparentes.

  3. Mesurez la hauteur de vos bouchées de chèvre.

  4. Superposez les lamelles de radis. Coupez-les du côté opposé à l’arrondi du radis pour les égaliser. Leur hauteur doit être supérieure de 0,5 cm à celle des bouchées de chèvre.

  5. Collez ensuite vos lamelles sur le chèvre, partie arrondie vers le haut.

  6. Parsemez les charlottes de ciboulette ciselée. Vous pouvez les présenter sur des tranches fines de concombre ou de radis noir. Servez bien frais.

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