Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mini-roulés d'aubergine chèvre et speck

Mini-roulés d'aubergine chèvre et speck

Gratin d'épinards au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Rincez et épongez les aubergines.

  2. Coupez-les dans la longueur en lamelles de 5 mm d'épaisseur.

  3. Faites-les cuire à l'huile d'olive dans une poêle 10 minutes sur chaque face, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

  4. Égouttez et coupez les tomates confites en petits morceaux.

  5. Rincez, épongez et effeuillez le basilic.

  6. Déposer aux extrémités de chaque tranche d'aubergine des bûchettes chèvre et speck et un peu de tomates confites.

  7. Roulez les tranches sur elles-mêmes et maintenez-les serrées avec une pique.

  8. Servez froid, arrosé d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'un tour de moulin à poivre.

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