Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Panna cotta chèvre et poivron

Panna cotta chèvre et poivron

Tarte aux poireaux
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°. Quand celui-ci est à température, mettre les 2 poivrons à cuire pour 15 minutes. Laisser les refroidir.

  2. Dans une casserole, verser la crème, le chèvre et l'agar-agar. Porter à ébullition tout en remuant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.

  3. Verser l'appareil dans des verrines et attendre que la panna cotta refroidisse.

  4. Peler les poivrons, ôter les graines et passer au mixer. Verser le coulis de poivrons sur la panna cotta.

  5. Mettre au frais.

Donnez votre avis!