Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pâtes aux poireaux, sauce au chèvre

Pâtes aux poireaux, sauce au chèvre

Nids de brownie et crème pâtissière au yaourt au lait de brebis citron
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.

  2. Épluchez la gousse d'ail, dégermez-la et hachez-la.

  3. Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites cuire l'ail et les poireaux pendant 15 minutes. Salez et poivrez.

  4. Pendant ce temps, portez une grande casserole d'eau à ébullition, salez et faites cuire les pâtes selon le temps indiqué.

  5. Égouttez les pâtes.

  6. Faites chauffer le Fouetté de chèvre avec 5 cl d'eau et la ciboulette ciselée.

  7. Ajoutez les pâtes aux poireaux avec la sauce. Mélangez et servez.

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