Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Petit soufflé au chèvre

Petit soufflé au chèvre

Verrines de chèvre au confit de tomates
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Émiettez le fromage de chèvre frais.

  2. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

  3. Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole et versez la farine d’un seul coup et mélangez.

  4. Faites cuire 2 min en remuant puis incorporez le lait en filet sans cesser de remuer.

  5. Faites cuire ainsi pendant 7 min jusqu’à ce que la préparation épaississe. Poivrez.

  6. Ajoutez le fromage de chèvre émietté et la ciboulette ciselée à la préparation.

  7. Mélangez bien et retirez du feu. Laissez refroidir.

  8. Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

  9. Beurrez un moule à soufflé.

  10. Séparez les blancs des jaunes d’œufs en incorporant les jaunes 1 à 1 dans la préparation refroidie.

  11. Montez les blancs en neige avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans le moule à soufflé et enfournez.

  12. Faites cuire 30 min environ sans ouvrir le four.

  13. Servez dès la sortie du four.

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