Pizza napolitaine

Quiche à la patate douce et au chèvre

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Verrines au brassé brebis, muesli et kiwi
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Coupez la bûche de chèvre en tranches de 2 mm. Faites bouillir une casserole remplie d’eau.

  2. Pelez la patate douce et coupez-la en tranches de la même taille que les tranches de chèvre. Lorsque l’eau bout, ajoutez une pincée de sel et les rondelles de patate douce pendant 5 minutes pour la précuire. Égouttez-les et laissez-les refroidir pendant quelques minutes.

  3. Préchauffez le four à 200 °C, puis beurrez un moule à tarte rectangulaire et déposez-y la pâte feuilletée étalée.

  4. Dans un bol, mélangez l’œuf avec la moutarde. Fouettez bien, puis ajoutez le lait, mélangez, salez et poivrez.

  5. Versez ce mélange sur le fond de quiche, en le répartissant sur toute la surface. Déposez les tranches de patate douce et de fromage en alternant. Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 à 25 minutes. Parsemez de thym citron.

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