Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Risotto au fromage de chèvre , poivron et jambon sec

Risotto au fromage de chèvre , poivron et jambon sec

Bouchée au fromage de chèvre et curry
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Faites revenir l’oignon et l'ail haché à l'huile d'olive, ajoutez le riz et faites revenir le tout sans coloration. Chauffez encore quelques minutes.

  2. Ajoutez ensuite les poivrons rouges grillés et déglacez avec le vin blanc.

  3. Laissez réduire et ajoutez l'eau et le fond de volaille.

  4. Salez et ajoutez le basilic haché.

  5. Laissez cuire et ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux en fin de cuisson.

  6. Mélangez bien et ajoutez les tranches de jambon sec en rosace sur le risotto.

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