Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Roulés d'aubergines grillées au chèvre et romarin

Roulés d'aubergines grillées au chèvre et romarin

Sauce au chèvre nature pour tapas
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. A l'aide d'une mandoline, coupez les aubergines en tranches de 3 mm environ et badigeonnez-les d'huile d'olive.

  2. Sur un grill bien chaud et légèrement huilé, faites griller les tranches d'aubergine des deux côtés. Réservez dans une assiette.

  3. Faites griller également une branche de romarin, émiettez-la entre les doigts et parsemez les tranches d'aubergine.

  4. Sur chaque tranche, déposez une mini-bûche de chèvre, une petite branche de romarin et roulez.

  5. Maintenez chaque rouleau fermé en nouant un brin de ciboulette

Donnez votre avis!