Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade bowl detox au yaourt de chèvre

Salade bowl detox au yaourt de chèvre

Salade de mâche, chèvres au lard fumé et clémentines
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire le quinoa, préalablement rincé, pendant 10 minutes (vérifiez le temps de cuisson sur le paquet). Egouttez et laissez refroidir.

  2. Épluchez les carottes et réalisez des tagliatelles avec un économe. Coupez la pomme en 4, retirez le trognon et coupez en fines tranches.

  3. Dans des assiettes creuses, répartissez le quinoa, le chou, les tagliatelles de carottes (enroulez-les sur elles-mêmes pour un rendu graphique) et les tranches de pomme.

  4. Concassez les noix de cajou et répartissez-les sur la salade ainsi que le persil ciselé.

  5. Salez et poivrez les légumes, arrosez l’ensemble de l’assiette d’un filet de jus de citron puis mélangez les yaourts de chèvre avec une cuillère pour en mettre sur les différents ingrédients.

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