Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade d'avocat au fromage de chèvre et noix

Salade d'avocat au fromage de chèvre et noix

Verrines chèvre et légumes crus
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Préparer une sauce moutarde en pilant dans un bol les feuilles d’estragon, de cerfeuil et l’ail.

  2. Ajouter la moutarde et l’huile goutte à goutte en tournant.

  3. Quand la quantité d’huile est suffisante, ajouter un filet de vinaigre.

  4. Dans chaque assiette disposer la laitue, puis l’avocat épluché et couper en tranche dans le sens de la longueur (citronner légèrement les tranches) comme les pétales d’une fleur

  5. Au centre disposer la sauce moutarde et ajouter le chèvre tranché en rondelles.

  6. Décorer avec les cerneaux de noix.

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