
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
4 packs de Croustis Chèvres Soignon
250 g de jeunes pousses d’épinard
150 de chou rouge émincé
2 pommes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Étapes de la recette
Faites dorer les Croustis Chèvres à la poêle en suivant les indications sur le paquet.
Coupez les pommes en lamelles et mélangez-les au chou rouge et aux pousses d'épinard.
Assaisonnez d’huile, de vinaigre, de sel et de poivre.
Répartissez dans les assiettes et ajoutez les Croustis Chèvres. C'est prêt !
Étapes de la recette
Faites dorer les Croustis Chèvres à la poêle en suivant les indications sur le paquet.
Coupez les pommes en lamelles et mélangez-les au chou rouge et aux pousses d'épinard.
Assaisonnez d’huile, de vinaigre, de sel et de poivre.
Répartissez dans les assiettes et ajoutez les Croustis Chèvres. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!