Tarte fine de carottes et courgettes au fromage de chèvre
Salade de lentilles, tomates séchées, avocats & fromage de chèvre frais

Salade de lentilles, tomates séchées, avocats & fromage de chèvre frais

Andouille de vire, julienne de poireaux, sauce au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Coupez très finement (au ciseau) les feuilles de basilic et laissez les mariner dans 8 cuillères à soupe d'huile d'olive.

  2. Pelez et coupez les avocats en tranches très fines, genre copeaux, arrosez les de jus de citron.

  3. Mettez les lentilles cuites et froides dans une assiette, posez dessus les tomates séchées, puis les tranches d'avocat.

  4. Posez dessus les rondelles de fromage frais coupée dans la bûche et versez dessus les feuilles de basilic et l'huile dans lesquelles elles marinaient.

  5. Salez et poivrez selon son goût.

  6. Mélangez avant de déguster.

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