
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
100 g de fromage de chèvre frais Soignon
400 g de lentilles vertes cuites
1 avocat mûr
Le jus d'1/2 citron
12 tranches de tomates séchées
Huile d'olive
Une vingtaine de feuilles de basilic
Sel & poivre
Étapes de la recette
Coupez très finement (au ciseau) les feuilles de basilic et laissez les mariner dans 8 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pelez et coupez les avocats en tranches très fines, genre copeaux, arrosez les de jus de citron.
Mettez les lentilles cuites et froides dans une assiette, posez dessus les tomates séchées, puis les tranches d'avocat.
Posez dessus les rondelles de fromage frais coupée dans la bûche et versez dessus les feuilles de basilic et l'huile dans lesquelles elles marinaient.
Salez et poivrez selon son goût.
Mélangez avant de déguster.
Coupez très finement (au ciseau) les feuilles de basilic et laissez les mariner dans 8 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pelez et coupez les avocats en tranches très fines, genre copeaux, arrosez les de jus de citron.
Mettez les lentilles cuites et froides dans une assiette, posez dessus les tomates séchées, puis les tranches d'avocat.
Posez dessus les rondelles de fromage frais coupée dans la bûche et versez dessus les feuilles de basilic et l'huile dans lesquelles elles marinaient.
Salez et poivrez selon son goût.
Mélangez avant de déguster.
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