Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade de mâche, chèvres au lard fumé et clémentines

Salade de mâche, chèvres au lard fumé et clémentines

Verrines de granola, fruits rouges et fromage blanc de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 4 minutes
  1. Au grille-pain, toastez les tranches de pain d’épices puis coupez dans chaque tranche une étoile à l’aide d’un emporte-pièce.

  2. Épluchez 2 clémentines et retirez les membranes blanches pour ne conserver que les suprêmes. Dans la troisième clémentine, récupérez 3 cuillères à soupe de jus. Mélangez avec l’huile, salez et poivrez.

  3. Faites poêler les chèvres au lard fumé 2 minutes de chaque côté.

  4. Dressez la mâche dans les assiettes. Répartissez les étoiles en pain d’épices, les suprêmes de clémentines et les cerneaux de noix concassés, puis déposez au centre deux chèvres au lard. Assaisonnez de vinaigrette et servez.

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