
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Étapes de la recette
Au grille-pain, toastez les tranches de pain d’épices puis coupez dans chaque tranche une étoile à l’aide d’un emporte-pièce.
Épluchez 2 clémentines et retirez les membranes blanches pour ne conserver que les suprêmes. Dans la troisième clémentine, récupérez 3 cuillères à soupe de jus. Mélangez avec l’huile, salez et poivrez.
Faites poêler les chèvres au lard fumé 2 minutes de chaque côté.
Dressez la mâche dans les assiettes. Répartissez les étoiles en pain d’épices, les suprêmes de clémentines et les cerneaux de noix concassés, puis déposez au centre deux chèvres au lard. Assaisonnez de vinaigrette et servez.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!