
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûchette 120g Soignon
175 g de mesclun
120 g de tomates cerises
4 pétales de tomates confites
8 tranches de coppa
1 c à s de pignon de pin
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Étapes de la recette
Coupez les tomates cerises en deux et les pétales de tomates confites en petits morceaux.
Répartissez dans un plat de service le mesclun.
Ajoutez les tomates cerises, les tomates confites et les pignons de pin.
Placez les tranches de coppa et la bûche de chèvre coupée en rondelles.
Terminez en assaisonnant d’un peu de sel, de poivre, d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Coupez les tomates cerises en deux et les pétales de tomates confites en petits morceaux.
Répartissez dans un plat de service le mesclun.
Ajoutez les tomates cerises, les tomates confites et les pignons de pin.
Placez les tranches de coppa et la bûche de chèvre coupée en rondelles.
Terminez en assaisonnant d’un peu de sel, de poivre, d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!