Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade de pois gourmands, quinoa, tomates séchées et croustillants de chèvre

Salade de pois gourmands, quinoa, tomates séchées et croustillants de chèvre

Morning Bowl au brassé de chèvre pruneau
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Faites bouillir de l'eau pour y cuire le quinoa selon les consignes indiquées sur le paquet. Après cuisson, laissez refroidir.

  2. Découpez les pois gourmands, les tomates séchées et les oignons rouges.

  3. Roulez les bûchettes créatives dans la chapelure et faites-les dorer 3-4 minutes à la poêle.

  4. Dans un saladier, mélanger la salade, le quinoa, les tomates séchées, les pois gourmands et les oignons rouges. Ajoutez les bûchettes panées et mélangez délicatement.

  5. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et dégustez !

Donnez votre avis!