Tartelette sans cuisson aux fraises basilic et yaourt brassé au lait de chèvre
Salade de printemps aux asperges et chèvres chauds panés

Salade de printemps aux asperges et chèvres chauds panés

  • Recettes végétariennes
  • Recettes faciles et rapides
Feuilletés aux asperges vertes et fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 4 minutes
  1. Pour faire la salsa verde à la mâche, verser la mâche, l’ail râpé, l’huile d’olive et du sel de mer dans un blender. Mixer pendant 1 minute pour obtenir une texture très lisse.

  2. Nettoyer les asperges et enlever le bout dur en bas si besoin. Avec l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire des fines lamelles dans la longueur des asperges.

  3. Dans un grand bol mélanger les lamelles d’asperges, le mélange de saison et les feuilles de menthe.

  4. Au moment de servir, dresser la salade avec la salsa verde à la mâche et présenter avec les chèvres chauds aux herbes de Provence dorés selon les instructions sur l’emballage.

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