Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade de printemps aux asperges et chèvres chauds panés

Salade de printemps aux asperges et chèvres chauds panés

Gaspacho tomate concombre & mini-bûchettes de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 4 minutes
  1. Pour faire la salsa verde à la mâche, verser la mâche, l’ail râpé, l’huile d’olive et du sel de mer dans un blender. Mixer pendant 1 minute pour obtenir une texture très lisse.

  2. Nettoyer les asperges et enlever le bout dur en bas si besoin. Avec l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire des fines lamelles dans la longueur des asperges.

  3. Dans un grand bol mélanger les lamelles d’asperges, le mélange de saison et les feuilles de menthe.

  4. Au moment de servir, dresser la salade avec la salsa verde à la mâche et présenter avec les chèvres chauds dorés selon les instructions sur l’emballage.

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