Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Salade de tomates cerises, jambon, œuf et bûche de chèvre

Mille-pattes aux mini-bûches
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 7 minutes
  1. Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire votre œuf dur pendant 7 minutes. Une fois l'œuf cuit, plongez-le dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et écaillez-le.

  2. Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. Coupez le chèvre en rondelles.

  3. Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  4. Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les tomates cerises, le jambon en morceaux, les rondelles de chèvre, l'œuf dur et les croûtons. Assaisonnez de vinaigrette. C'est prêt !

Donnez votre avis!