Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade fraîche agrémentée de toast de chèvre chaud

Salade fraîche agrémentée de toast de chèvre chaud

Tarte au chèvre, pommes et moutarde à l'ancienne
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. A l’aide d’un emporte-pièce, couper 4 disques de pain de mie.

  2. Mélanger l’huile d’olive avec l’ail et badigeonner les disques de pain sur les deux faces. Ajouter au reste le vinaigre balsamique et réserver.

  3. Disposer lesrondelles de chèvre sur les disques, parsemer d'herbes de Provence puis faire griller au four à 180°C pendant 5-10 min pour qu’ils dorent légèrement.

  4. Éplucher les pommes et les couper en lamelles fines. (Arroser de jus de citron si vous ne server pas tout de suite).

  5. Dresser : dans une assiette déposer la mâche, les lamelles de pomme, les cerneaux de noix, napper le tout du reste d’huile avec le vinaigre balsamique. Disposer les toasts. Servir aussitôt.

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