Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
A l’aide d’un emporte-pièce, couper 4 disques de pain de mie.
Mélanger l’huile d’olive avec l’ail et badigeonner les disques de pain sur les deux faces. Ajouter au reste le vinaigre balsamique et réserver.
Disposer lesrondelles de chèvre sur les disques, parsemer d'herbes de Provence puis faire griller au four à 180°C pendant 5-10 min pour qu’ils dorent légèrement.
Éplucher les pommes et les couper en lamelles fines. (Arroser de jus de citron si vous ne server pas tout de suite).
Dresser : dans une assiette déposer la mâche, les lamelles de pomme, les cerneaux de noix, napper le tout du reste d’huile avec le vinaigre balsamique. Disposer les toasts. Servir aussitôt.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!