Bowl fraîcheur de chèvres au lard

Salade gourmande de chèvre chaud pané, œuf poché et crudités

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Sorbet de yaourt au chèvre framboises et mûres
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 12 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Réalisez des billes de carottes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.

  3. Coupez l'oignon et les radis en lamelle.

  4. Enfournez les chèvres chauds panés 12 minutes à 200°C.

  5. Réalisez la vinaigrette : mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  6. Assaisonnez la salade et les légumes avec la vinaigrette.

  7. Réalisez un œuf poché : versez 5 cl de vinaigre blanc dans 1L d'eau. Mettez sur le feu et montez à ébullition, puis pochez l’œuf pendant 2 minutes et 30 sec.

  8. Dressez la salade : disposez sur la salade les chèvres chauds panés, l’œuf poché et servez.

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