
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Réalisez des billes de carottes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
Coupez l'oignon et les radis en lamelle.
Enfournez les chèvres chauds panés 12 minutes à 200°C.
Réalisez la vinaigrette : mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Assaisonnez la salade et les légumes avec la vinaigrette.
Réalisez un œuf poché : versez 5 cl de vinaigre blanc dans 1L d'eau. Mettez sur le feu et montez à ébullition, puis pochez l’œuf pendant 2 minutes et 30 sec.
Dressez la salade : disposez sur la salade les chèvres chauds panés, l’œuf poché et servez.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!