Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade gourmande de chèvre chaud, tomates, roquette et jambon cru

Salade gourmande de chèvre chaud, tomates, roquette et jambon cru

Salade végétarienne de chèvre chaud, carottes, betterave et fèves
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Déposez les tranches de jambon et recouvrez d’une seconde feuille de papier sulfurisé.

  2. Faites chauffer votre four à 200°C et enfournez pour 10 minutes. Laissez refroidir à température ambiante.

  3. Ajoutez sur la plaque les tomates cerises. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez, à 200°C, pour 10 minutes. Laissez tiédir.

  4. Faites torréfier les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse.

  5. Déposez les tranches de pain sur une plaque et placez 8 tranches coupées dans la bûche de chèvre. Poivrez et arrosez d’un filet de miel. Enfournez pour 15 minutes sous le grill du four à 200°C.

  6. Répartissez dans les assiettes la roquette, le jambon en morceaux, les tomates cerises, les noix de cajou. Ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

  7. Émulsionnez l’huile et le jus de citron ensemble. Poivrez uniquement. Arrosez la salade de vinaigrette puis déposez les tartines au chèvre. Ajoutez un dernier filet de miel.

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