Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Coupez finement et faites revenir l'oignon à la poêle.
Mouillez un peu avec de l'eau jusqu'à ce qu'ils dorent un peu. Puis ajoutez une bonne cuillère à café de miel, mélangez et laissez cuire les oignons pour qu'ils soient fondants.
Déroulez la pâte sur le moule à tarte.
Étalez la crème fraîche au fond du moule et déposez les oignons cuits. Salez et poivrez.
Coupez la bûche de chèvre Soignon en tranches, déposez les tranches sur les oignons.
Terminez par une couche de fromage râpé. Salez et poivrez.
Enfournez 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!