>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Coupez finement et faites revenir l'oignon à la poêle.

  2. Mouillez un peu avec de l'eau jusqu'à ce qu'ils dorent un peu. Puis ajoutez une bonne cuillère à café de miel, mélangez et laissez cuire les oignons pour qu'ils soient fondants.

  3. Déroulez la pâte sur le moule à tarte.

  4. Étalez la crème fraîche au fond du moule et déposez les oignons cuits. Salez et poivrez.

  5. Coupez la bûche de chèvre Soignon en tranches, déposez les tranches sur les oignons.

  6. Terminez par une couche de fromage râpé. Salez et poivrez.

  7. Enfournez 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7).

Donnez votre avis!