Panier de chèvre aux lardons
Tarte au chèvre frais cendré, courgettes, lardons

Tarte au chèvre frais cendré, courgettes, lardons

Pizza au chèvre, poivrons et herbes de provence
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Mettez la pâte à précuire à 160°.

  2. Pendant ce temps, faites revenir les lardons et les courgettes coupées rondelles avec une cuillère d'huile d'olive.

  3. Puis dans un plat battez les œufs, le fromage de chèvre frais cendré, le lait, ajoutez un peu de sel et de poivre.

  4. Déposez les lardons et les courgettes sur le fond de tarte, recouvrez de la préparation au fromage.

  5. Laissez cuire à 200° pendant 30 à 40 min.

  6. Dégustez chaud ou froid.

Donnez votre avis!