Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 200°.
Découpez 2 rectangles de pâte feuilletée, disposez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques de cuisson.
Enfournez pendant 15 à 20 min (la pâte feuilletée doit être colorée). Pour notre recette, les fonds de tarte doivent être froids.
Préparez la garniture, lavez et coupez les figues et les tomates en quartiers.
Découpez quatre rondelles de chèvre que vous recouperez en 4.
Réservez quelques feuilles de roquette
Dans un saladier, assaisonnez la roquette avec un peu d'huile et de vinaigre, du sel et du poivre.
Étalez le confit de figues sur la pâte feuilletée.Placez-les dans vos assiettes de service
Répartissez la roquette sur vos fonds de tarte
Ajoutez les quartiers de tomates et de figues.
Les tranches de magret de canard roulées, les morceaux de chèvre, les cerneaux de noix et quelques feuilles de roquette.
Salez et poivrez.
Versez un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de crème de balsamique et servez...
Alors, c'était bon ?
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