Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte fine et sa salade de roquette aux magrets de canard, chèvre, figues et noix

Tarte fine et sa salade de roquette aux magrets de canard, chèvre, figues et noix

Tomates farcies au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°.

  2. Découpez 2 rectangles de pâte feuilletée, disposez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques de cuisson.

  3. Enfournez pendant 15 à 20 min (la pâte feuilletée doit être colorée). Pour notre recette, les fonds de tarte doivent être froids.

  4. Préparez la garniture, lavez et coupez les figues et les tomates en quartiers.

  5. Découpez quatre rondelles de chèvre que vous recouperez en 4.

  6. Réservez quelques feuilles de roquette

  7. Dans un saladier, assaisonnez la roquette avec un peu d'huile et de vinaigre, du sel et du poivre.

  8. Étalez le confit de figues sur la pâte feuilletée.Placez-les dans vos assiettes de service

  9. Répartissez la roquette sur vos fonds de tarte

  10. Ajoutez les quartiers de tomates et de figues.

  11. Les tranches de magret de canard roulées, les morceaux de chèvre, les cerneaux de noix et quelques feuilles de roquette.

  12. Salez et poivrez.

  13. Versez un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de crème de balsamique et servez...

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