Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartine de chèvre fouetté, petits pois et crevettes

Tartine de chèvre fouetté, petits pois et crevettes

Sandwich Apéritif à la Brique de Chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Faites chauffer une poêle à feu doux avec le beurre, le sucre, l’eau.

  2. Ajoutez les petits pois, salez, poivrez et laissez réduire jusqu'à évaporation de l’eau.

  3. Incorporez la menthe et réservez.

  4. Décortiquez les crevettes.

  5. Mélangez le chèvre fouetté nature Soignon avec le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Faites toaster les tranches de pain de campagne, étalez une couche généreuse de fouetté parfumé au citron.

  6. Disposez les feuilles de salade sur chacune des tranches de pain, ajoutez les petits pois et les crevettes.

  7. Parsemez de zestes de citron, puis salez et poivrez avant de servir.

Donnez votre avis!