
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 pot de Fouetté de chèvre nature Soignon
4 belles tranches de pain de campagne
4 tranches de saumon
1 petite betterave chioggia
1 avocat
1 citron vert
2 c.à.s de grains de grenade
2 c.à.s de pignons de pin
Huile d’olive, sel & poivre
Étapes de la recette
Réalisez des tranches fines de betterave chioggia à l’aide d’une mandoline et tranchez l’avocat.
Toastez les tranches de pain de campagne.
Tartinez-les généreusement de Fouetté de chèvre, disposez-y harmonieusement les tranches de saumon fumé, la betterave et l’avocat.
Arrosez d’un filet de jus de citron vert, d’huile d’olive, de sel, de poivre, parsemez de grains de grenade et de pignons de pin. C'est prêt !
Réalisez des tranches fines de betterave chioggia à l’aide d’une mandoline et tranchez l’avocat.
Toastez les tranches de pain de campagne.
Tartinez-les généreusement de Fouetté de chèvre, disposez-y harmonieusement les tranches de saumon fumé, la betterave et l’avocat.
Arrosez d’un filet de jus de citron vert, d’huile d’olive, de sel, de poivre, parsemez de grains de grenade et de pignons de pin. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!