Quiche de fenouil et fromage de chèvre
Tatin de poivron au chèvre et miel

Tatin de poivron au chèvre et miel

Feuilleté de Poulet aux épinards et au fromage de Chèvre.
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Laver les poivrons et les couper en lamelles. Les faire ensuite dorer dans une poêle avec un peu de beurre et parsemer la poêle de sucre roux.

  2. Une fois les poivrons plus tendres et bien luisants, couper des lamelles de jambon blanc et les rajouter dans la poêle.

  3. Dans un moule à tarte, saupoudrer légèrement de sucre roux et verser les poivrons et le jambon.

  4. Couper des rondelles de la bûche de chèvre et les disposer uniformément sur les poivrons dans le moule.

  5. Étaler la pâte feuilletée et la piquer pour laisser passer l'air.

  6. Cuire environ 20 min.

Donnez votre avis!