
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Tradition Soignon
4 tranches de pain d'épices
12 framboises
4 feuilles de menthe
2 c.à.s de coulis de fruits rouges
Étapes de la recette
Toastez les tranches de pain d'épices.
Sur chaque tranche, déposez deux belles rondelles de bûche et passez-les au four à 160°C pendant 5 à 6 minutes.
Retirez-les du four, puis déposez les framboises et la feuille de menthe sur le fromage.
Décorez avec du coulis de fruits rouges et servez très chaud.
Toastez les tranches de pain d'épices.
Sur chaque tranche, déposez deux belles rondelles de bûche et passez-les au four à 160°C pendant 5 à 6 minutes.
Retirez-les du four, puis déposez les framboises et la feuille de menthe sur le fromage.
Décorez avec du coulis de fruits rouges et servez très chaud.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!