Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tresse feuilletée au chèvre, champignons de Paris, tomates et piment d'Espelette

Tresse feuilletée au chèvre, champignons de Paris, tomates et piment d'Espelette

Hamburger au poulet, pommes et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Préchauffez le four sur 180° et conservez la pâte feuilletée au frigo.

  2. Nettoyez les champignons, les couper en tranches, faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre.

  3. Coupez les tomates et le fromage de chèvre en tranches assez épaisses.

  4. A part, émincez finement la ciboulette et ajoutez-en la moitié dans la crème fraîche, ainsi qu'une bonne pincée de piment d'Espelette.

  5. Prenez votre pâte au frais, déroulez la sur la plaque du four et tartinez la moutarde sur la partie centrale.

  6. Déposez en alternance une rondelle de tomate, de bûche de chèvre et des champignons.

  7. Tartinez le dessus avec la crème et saupoudrez avec le restant de ciboulette.

  8. Pour renfermer la pâte : entaillez la sur les parties latérales en bandes d'un bon centimètre.

  9. Ramenez ces bandes sur le dessus d'un côté, de l'autre, comme une tresse.

  10. Dorez à l’œuf le dessus de la tresse.

  11. Salez,poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence puis enfournez pendant 30 mn.

Donnez votre avis!