
8 recettes au chèvre signées Florette et Soignon (Partie 2)
Envie de voyager vers de nouveaux horizons en ce début d’année ? C’est ce que nous vous proposons avec Florette...
Étapes de la recette
Ciselez finement la coriandre puis mélangez-la avec le yaourt et assaisonnez. Réservez au frais.
Épluchez puis découpez la patate douce en lamelles. Faites-les rissoler avec un filet d’huile d’olive pendant une quinzaine de minutes.
Découpez les avocats en lamelles.
Faites poêler les chèvres chauds des deux cotés, jusqu'à obtenir une belle coloration.
Faites une entaille sur chaque tortilla du centre vers le bord. Déposez respectivement sur chaque quart de tortilla, de la mâche, de la patate douce, de l’avocat et 2 chèvres chauds.
Ajoutez la sauce yaourt et coriandre puis pliez de quart en quart pour obtenir un triangle.
Faites de même avec les autres tortillas.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et colorez sur feu moyen les deux côtés de chaque tortilla pendant 2 à 3 minutes. Dégustez chaud !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!